APA Style

Hinarto, Allan. (2007). PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH UDANG OLAHAN DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RAS PETELUR FASE PRODUKSI 1 . Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Hinarto, Allan. PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH UDANG OLAHAN DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RAS PETELUR FASE PRODUKSI 1. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

MLA Style

Hinarto, Allan. PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH UDANG OLAHAN DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RAS PETELUR FASE PRODUKSI 1. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

Turabian Style

Hinarto, Allan. PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH UDANG OLAHAN DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RAS PETELUR FASE PRODUKSI 1. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.