APA Style
Silitonga, Agnes Tiurmeida. (2010).
KARAKTERISTIK KECAP KEDELAI (Glycine max (L) Merrig DENGAN PENAMBAHAN PROTEIN HIDROLISAT KALDU AYAM .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Silitonga, Agnes Tiurmeida.
KARAKTERISTIK KECAP KEDELAI (Glycine max (L) Merrig DENGAN PENAMBAHAN PROTEIN HIDROLISAT KALDU AYAM.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.
MLA Style
Silitonga, Agnes Tiurmeida.
KARAKTERISTIK KECAP KEDELAI (Glycine max (L) Merrig DENGAN PENAMBAHAN PROTEIN HIDROLISAT KALDU AYAM.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.
Turabian Style
Silitonga, Agnes Tiurmeida.
KARAKTERISTIK KECAP KEDELAI (Glycine max (L) Merrig DENGAN PENAMBAHAN PROTEIN HIDROLISAT KALDU AYAM.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.