APA Style

Silitonga, Agnes Tiurmeida. (2010). KARAKTERISTIK KECAP KEDELAI (Glycine max (L) Merrig DENGAN PENAMBAHAN PROTEIN HIDROLISAT KALDU AYAM . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Silitonga, Agnes Tiurmeida. KARAKTERISTIK KECAP KEDELAI (Glycine max (L) Merrig DENGAN PENAMBAHAN PROTEIN HIDROLISAT KALDU AYAM. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.

MLA Style

Silitonga, Agnes Tiurmeida. KARAKTERISTIK KECAP KEDELAI (Glycine max (L) Merrig DENGAN PENAMBAHAN PROTEIN HIDROLISAT KALDU AYAM. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.

Turabian Style

Silitonga, Agnes Tiurmeida. KARAKTERISTIK KECAP KEDELAI (Glycine max (L) Merrig DENGAN PENAMBAHAN PROTEIN HIDROLISAT KALDU AYAM. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.