APA Style
Aulia, Sandy Rizano. (2021).
PENGARUH SUBTITUSI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN SUHU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DONAT UBI JALAR UNGU BEKU .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Aulia, Sandy Rizano.
PENGARUH SUBTITUSI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN SUHU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DONAT UBI JALAR UNGU BEKU.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Aulia, Sandy Rizano.
PENGARUH SUBTITUSI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN SUHU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DONAT UBI JALAR UNGU BEKU.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Aulia, Sandy Rizano.
PENGARUH SUBTITUSI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN SUHU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DONAT UBI JALAR UNGU BEKU.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.