APA Style

Aulia, Sandy Rizano. (2021). PENGARUH SUBTITUSI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN SUHU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DONAT UBI JALAR UNGU BEKU . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Aulia, Sandy Rizano. PENGARUH SUBTITUSI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN SUHU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DONAT UBI JALAR UNGU BEKU. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

MLA Style

Aulia, Sandy Rizano. PENGARUH SUBTITUSI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN SUHU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DONAT UBI JALAR UNGU BEKU. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Aulia, Sandy Rizano. PENGARUH SUBTITUSI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN SUHU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DONAT UBI JALAR UNGU BEKU. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.