APA Style
Muflih, Muflih. (2021).
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK KUE JONGKONG .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Muflih, Muflih.
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK KUE JONGKONG.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Muflih, Muflih.
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK KUE JONGKONG.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Muflih, Muflih.
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK KUE JONGKONG.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.