APA Style

Muflih, Muflih. (2021). PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK KUE JONGKONG . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Muflih, Muflih. PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK KUE JONGKONG. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

MLA Style

Muflih, Muflih. PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK KUE JONGKONG. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Muflih, Muflih. PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK KUE JONGKONG. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.