APA Style
      Muflih, Muflih. (2021).
    PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK KUE JONGKONG .
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
  
Chicago Style
      Muflih, Muflih.
    PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK KUE JONGKONG.
    
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
  2021.
  Skripsi.
  
MLA Style
      Muflih, Muflih.
    PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK KUE JONGKONG.
    
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
  2021.
  Skripsi.
  
Turabian Style
      Muflih, Muflih.
    PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK KUE JONGKONG.
     
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
  2021.
  Skripsi.