APA Style
Indrayani, Santi. (2005).
PENGARUH PENAMBAHAN DEDAK PADI YANG DIFERMENTASI DENGAN RAGI TAPE DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM ARAB SILVER (Brakel kriel- Silver) .
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Indrayani, Santi.
PENGARUH PENAMBAHAN DEDAK PADI YANG DIFERMENTASI DENGAN RAGI TAPE DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM ARAB SILVER (Brakel kriel- Silver).
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.
MLA Style
Indrayani, Santi.
PENGARUH PENAMBAHAN DEDAK PADI YANG DIFERMENTASI DENGAN RAGI TAPE DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM ARAB SILVER (Brakel kriel- Silver).
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.
Turabian Style
Indrayani, Santi.
PENGARUH PENAMBAHAN DEDAK PADI YANG DIFERMENTASI DENGAN RAGI TAPE DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM ARAB SILVER (Brakel kriel- Silver).
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.