APA Style

Nisya, Karin Zikra. (2021). PENAMBAHAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) PADA PEMBUATAN COOKIES FUNGSIONAL TINGGI POLIFENOL SEBAGAI CAMILAN ALTERNATIF . Indralaya: Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Nisya, Karin Zikra. PENAMBAHAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) PADA PEMBUATAN COOKIES FUNGSIONAL TINGGI POLIFENOL SEBAGAI CAMILAN ALTERNATIF. Indralaya: Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

MLA Style

Nisya, Karin Zikra. PENAMBAHAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) PADA PEMBUATAN COOKIES FUNGSIONAL TINGGI POLIFENOL SEBAGAI CAMILAN ALTERNATIF. Indralaya: Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Nisya, Karin Zikra. PENAMBAHAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) PADA PEMBUATAN COOKIES FUNGSIONAL TINGGI POLIFENOL SEBAGAI CAMILAN ALTERNATIF. Indralaya: Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.