APA Style
Nisya, Karin Zikra. (2021).
PENAMBAHAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) PADA PEMBUATAN COOKIES FUNGSIONAL TINGGI POLIFENOL SEBAGAI CAMILAN ALTERNATIF .
Indralaya:
Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Nisya, Karin Zikra.
PENAMBAHAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) PADA PEMBUATAN COOKIES FUNGSIONAL TINGGI POLIFENOL SEBAGAI CAMILAN ALTERNATIF.
Indralaya:
Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Nisya, Karin Zikra.
PENAMBAHAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) PADA PEMBUATAN COOKIES FUNGSIONAL TINGGI POLIFENOL SEBAGAI CAMILAN ALTERNATIF.
Indralaya:
Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Nisya, Karin Zikra.
PENAMBAHAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) PADA PEMBUATAN COOKIES FUNGSIONAL TINGGI POLIFENOL SEBAGAI CAMILAN ALTERNATIF.
Indralaya:
Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.