APA Style
      Nisya, Karin Zikra. (2021).
    PENAMBAHAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) PADA PEMBUATAN COOKIES FUNGSIONAL TINGGI POLIFENOL SEBAGAI CAMILAN ALTERNATIF .
    Indralaya:
  Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
  
Chicago Style
      Nisya, Karin Zikra.
    PENAMBAHAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) PADA PEMBUATAN COOKIES FUNGSIONAL TINGGI POLIFENOL SEBAGAI CAMILAN ALTERNATIF.
    
    Indralaya:
  Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
  2021.
  Skripsi.
  
MLA Style
      Nisya, Karin Zikra.
    PENAMBAHAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) PADA PEMBUATAN COOKIES FUNGSIONAL TINGGI POLIFENOL SEBAGAI CAMILAN ALTERNATIF.
    
    Indralaya:
  Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
  2021.
  Skripsi.
  
Turabian Style
      Nisya, Karin Zikra.
    PENAMBAHAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) PADA PEMBUATAN COOKIES FUNGSIONAL TINGGI POLIFENOL SEBAGAI CAMILAN ALTERNATIF.
     
    Indralaya:
  Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
  2021.
  Skripsi.