APA Style
Hidayah, Dedes. (2005).
LEVEL PENGGUNAAN CANGKANG KEPITING TERHIDROLISA DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI, POTONGAN KOMERSIAL KARKAS DAN LEMAK ABDOMEN AYAM BROILER .
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Hidayah, Dedes.
LEVEL PENGGUNAAN CANGKANG KEPITING TERHIDROLISA DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI, POTONGAN KOMERSIAL KARKAS DAN LEMAK ABDOMEN AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.
MLA Style
Hidayah, Dedes.
LEVEL PENGGUNAAN CANGKANG KEPITING TERHIDROLISA DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI, POTONGAN KOMERSIAL KARKAS DAN LEMAK ABDOMEN AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.
Turabian Style
Hidayah, Dedes.
LEVEL PENGGUNAAN CANGKANG KEPITING TERHIDROLISA DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI, POTONGAN KOMERSIAL KARKAS DAN LEMAK ABDOMEN AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.