APA Style

Hidayah, Dedes. (2005). LEVEL PENGGUNAAN CANGKANG KEPITING TERHIDROLISA DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI, POTONGAN KOMERSIAL KARKAS DAN LEMAK ABDOMEN AYAM BROILER . Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Hidayah, Dedes. LEVEL PENGGUNAAN CANGKANG KEPITING TERHIDROLISA DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI, POTONGAN KOMERSIAL KARKAS DAN LEMAK ABDOMEN AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2005. Skripsi.

MLA Style

Hidayah, Dedes. LEVEL PENGGUNAAN CANGKANG KEPITING TERHIDROLISA DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI, POTONGAN KOMERSIAL KARKAS DAN LEMAK ABDOMEN AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2005. Skripsi.

Turabian Style

Hidayah, Dedes. LEVEL PENGGUNAAN CANGKANG KEPITING TERHIDROLISA DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI, POTONGAN KOMERSIAL KARKAS DAN LEMAK ABDOMEN AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2005. Skripsi.