APA Style

Parlina, Dessy. (2005). PENGARUH PEMAKAIAN DEDAK PADI YANG DIFERMENTASI DENGAN RAGI TAPE DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM ARAB SILVER (Brakel kriel-Silver) . Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Parlina, Dessy. PENGARUH PEMAKAIAN DEDAK PADI YANG DIFERMENTASI DENGAN RAGI TAPE DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM ARAB SILVER (Brakel kriel-Silver). Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2005. Skripsi.

MLA Style

Parlina, Dessy. PENGARUH PEMAKAIAN DEDAK PADI YANG DIFERMENTASI DENGAN RAGI TAPE DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM ARAB SILVER (Brakel kriel-Silver). Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2005. Skripsi.

Turabian Style

Parlina, Dessy. PENGARUH PEMAKAIAN DEDAK PADI YANG DIFERMENTASI DENGAN RAGI TAPE DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM ARAB SILVER (Brakel kriel-Silver). Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2005. Skripsi.