APA Style
Setianingrum, Karmila Tri. (2021).
ANALISIS SUBTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU DAN KACANG TANAH (ARACHIS HYPOGAEA L) PADA PEMBUATAN PIE SUSU TINGGI PROTEIN .
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Setianingrum, Karmila Tri.
ANALISIS SUBTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU DAN KACANG TANAH (ARACHIS HYPOGAEA L) PADA PEMBUATAN PIE SUSU TINGGI PROTEIN.
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Setianingrum, Karmila Tri.
ANALISIS SUBTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU DAN KACANG TANAH (ARACHIS HYPOGAEA L) PADA PEMBUATAN PIE SUSU TINGGI PROTEIN.
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Setianingrum, Karmila Tri.
ANALISIS SUBTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU DAN KACANG TANAH (ARACHIS HYPOGAEA L) PADA PEMBUATAN PIE SUSU TINGGI PROTEIN.
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.