APA Style
Arief, Musolli. (2005).
KARAKTERISTIK BUAH DUKU SETELAH PERENDAMAN DALAM LARUTAN KALSIUM KLORIDA (CaCI2) DAN PERLAKUAN PANAS .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Arief, Musolli.
KARAKTERISTIK BUAH DUKU SETELAH PERENDAMAN DALAM LARUTAN KALSIUM KLORIDA (CaCI2) DAN PERLAKUAN PANAS.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.
MLA Style
Arief, Musolli.
KARAKTERISTIK BUAH DUKU SETELAH PERENDAMAN DALAM LARUTAN KALSIUM KLORIDA (CaCI2) DAN PERLAKUAN PANAS.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.
Turabian Style
Arief, Musolli.
KARAKTERISTIK BUAH DUKU SETELAH PERENDAMAN DALAM LARUTAN KALSIUM KLORIDA (CaCI2) DAN PERLAKUAN PANAS.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.