APA Style
Utami, Nurul Rizski. (2008).
EVALUASI KANDUNGAN ADF, PROTEIN KASAR, ADIN, TOTAL PROTEIN, DAN PROPORSI PROTEIN PADA SILASE PUCUK TEBU DENGAN PENEMBAHAN INOKULAN Trichoderma spp .
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Utami, Nurul Rizski.
EVALUASI KANDUNGAN ADF, PROTEIN KASAR, ADIN, TOTAL PROTEIN, DAN PROPORSI PROTEIN PADA SILASE PUCUK TEBU DENGAN PENEMBAHAN INOKULAN Trichoderma spp.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.
MLA Style
Utami, Nurul Rizski.
EVALUASI KANDUNGAN ADF, PROTEIN KASAR, ADIN, TOTAL PROTEIN, DAN PROPORSI PROTEIN PADA SILASE PUCUK TEBU DENGAN PENEMBAHAN INOKULAN Trichoderma spp.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.
Turabian Style
Utami, Nurul Rizski.
EVALUASI KANDUNGAN ADF, PROTEIN KASAR, ADIN, TOTAL PROTEIN, DAN PROPORSI PROTEIN PADA SILASE PUCUK TEBU DENGAN PENEMBAHAN INOKULAN Trichoderma spp.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.