APA Style
Parameswari, Seruni Wulan. (2011).
PENGARUH ABU BATUBARA (FLYASH) DAN BAHAN ORGANIK TERHADAP KETERSEDIAAN HARA N, P, K, KTK DAN AKTIVITAS MIKROORGANISME PADA ULTISOL .
Indralaya:
Prodi Ilmu Tanah, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Parameswari, Seruni Wulan.
PENGARUH ABU BATUBARA (FLYASH) DAN BAHAN ORGANIK TERHADAP KETERSEDIAAN HARA N, P, K, KTK DAN AKTIVITAS MIKROORGANISME PADA ULTISOL.
Indralaya:
Prodi Ilmu Tanah, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Text.
MLA Style
Parameswari, Seruni Wulan.
PENGARUH ABU BATUBARA (FLYASH) DAN BAHAN ORGANIK TERHADAP KETERSEDIAAN HARA N, P, K, KTK DAN AKTIVITAS MIKROORGANISME PADA ULTISOL.
Indralaya:
Prodi Ilmu Tanah, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Text.
Turabian Style
Parameswari, Seruni Wulan.
PENGARUH ABU BATUBARA (FLYASH) DAN BAHAN ORGANIK TERHADAP KETERSEDIAAN HARA N, P, K, KTK DAN AKTIVITAS MIKROORGANISME PADA ULTISOL.
Indralaya:
Prodi Ilmu Tanah, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Print.