APA Style
Gustina, Sri. (2008).
PENGARUH LEVEL STARTER Trichoderma spp DALAM PROSES FERMENTASI PELEPAH SAWIT TERHADAP KANDUNGAN SERAT BERDASARKAN ANALISA VAN SOEST .
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Gustina, Sri.
PENGARUH LEVEL STARTER Trichoderma spp DALAM PROSES FERMENTASI PELEPAH SAWIT TERHADAP KANDUNGAN SERAT BERDASARKAN ANALISA VAN SOEST.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.
MLA Style
Gustina, Sri.
PENGARUH LEVEL STARTER Trichoderma spp DALAM PROSES FERMENTASI PELEPAH SAWIT TERHADAP KANDUNGAN SERAT BERDASARKAN ANALISA VAN SOEST.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.
Turabian Style
Gustina, Sri.
PENGARUH LEVEL STARTER Trichoderma spp DALAM PROSES FERMENTASI PELEPAH SAWIT TERHADAP KANDUNGAN SERAT BERDASARKAN ANALISA VAN SOEST.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.