APA Style

Gustina, Sri. (2008). PENGARUH LEVEL STARTER Trichoderma spp DALAM PROSES FERMENTASI PELEPAH SAWIT TERHADAP KANDUNGAN SERAT BERDASARKAN ANALISA VAN SOEST . Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Gustina, Sri. PENGARUH LEVEL STARTER Trichoderma spp DALAM PROSES FERMENTASI PELEPAH SAWIT TERHADAP KANDUNGAN SERAT BERDASARKAN ANALISA VAN SOEST. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2008. Skripsi.

MLA Style

Gustina, Sri. PENGARUH LEVEL STARTER Trichoderma spp DALAM PROSES FERMENTASI PELEPAH SAWIT TERHADAP KANDUNGAN SERAT BERDASARKAN ANALISA VAN SOEST. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2008. Skripsi.

Turabian Style

Gustina, Sri. PENGARUH LEVEL STARTER Trichoderma spp DALAM PROSES FERMENTASI PELEPAH SAWIT TERHADAP KANDUNGAN SERAT BERDASARKAN ANALISA VAN SOEST. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2008. Skripsi.