The Sriwijaya University Library

  • Home
  • Information
  • News
  • Help
  • Librarian
  • Login
  • Member Area
  • Select Language :
    Arabic Bengali Brazilian Portuguese English Espanol German Indonesian Japanese Malay Persian Russian Thai Turkish Urdu

Search by :

ALL Author Subject ISBN/ISSN Advanced Search

Last search:

{{tmpObj[k].text}}
Image of KONSUMSI REMAJA TERHADAP AYAM GORENG (FRIED CHICKEN) DI SMAN 1, SMAN 3 DAN SMAN 10 PALEMBANG

Skripsi

KONSUMSI REMAJA TERHADAP AYAM GORENG (FRIED CHICKEN) DI SMAN 1, SMAN 3 DAN SMAN 10 PALEMBANG

Pangaribuan, Melda R. - Personal Name;

Penilaian

0,0

dari 5
Penilaian anda saat ini :  

Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui hubungan faktor social ekonomi dan pola konsumsi remaja SMAN 1, SMAN 3 dan SMAN 10 Palembang. Penelitian ini dilaksanakan di tiga sekolah yaitu SMAN 1, SMAN 3, SMAN 10 Palembang, Laboratorium Teknologi Pangan Teknik Kimia Politeknik Sriwijaya dan Laboratorium Kimia Hasil Pertanian pada bulan April 2004 sampai dengan Agustus 2004. Penelitian ini merupakan penelitian survei dengan menggunakan rancangan Cross Sectional. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa status gizi remaja berdasarkan Indeks Massa Tubuh (IMT) di SMA Negeri 1, SMA Negeri 3 dan SMA Negeri 10 Palembang 55,5 persen tergolong kategori kurus, 38,9 persen kategori normal dan 5,6 persen kategori gemuk. Pola konsumsi kalori dan protein kalori remaja putra masih di bawah angka kecukupan yang dianjurkan yaitu 82,85 persen dan 99,28 persen sedangkan remaja putri di atas angka kecukupan yaitu 101,3 persen dan 118,11 persen. Remaja memiliki kebiasaan mengkonsumsi ayam goreng dengan alas an praktis, harga teijangkau dan rasa yang gurih. Hasil analisa kimia terhadap ayam goreng di restoran KFC, Texas, Mc. Donald's dan CFC menunjukkan kandungan lemak, natrium, kolesterol ayam goreng cukup tinggi.


Availability
Inventory Code Barcode Call Number Location Status
0507000786T69612T696122005Central Library (REFERENCES)Available but not for loan - Not for Loan
Detail Information
Series Title
-
Call Number
T696122005
Publisher
Inderalaya : Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya., 2005
Collation
xii, 40 hlm.; ill.; tab.; 28 cm.
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Classification
641.307
Content Type
Text
Media Type
unmediated
Carrier Type
unspecified
Edition
-
Subject(s)
Prodi Teknologi Hasil Pertanian
Makanan mengandung daging
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
Furika
Other version/related

No other version available

File Attachment
  • KONSUMSI REMAJA TERHADAP AYAM GORENG (FRIED CHICKEN) DI SMAN 1, SMAN 3 DAN SMAN 10 PALEMBANG
Comments

You must be logged in to post a comment

The Sriwijaya University Library
  • Information
  • Services
  • Librarian
  • Member Area

About Us

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Keep SLiMS Alive Want to Contribute?

© 2025 — Senayan Developer Community

Powered by SLiMS
Select the topic you are interested in
  • Computer Science, Information & General Works
  • Philosophy & Psychology
  • Religion
  • Social Sciences
  • Language
  • Pure Science
  • Applied Sciences
  • Art & Recreation
  • Literature
  • History & Geography
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Advanced Search