APA Style
Prasanto, Ahmad. (2007).
PENGARUH PEMBERIAN KULTUR BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP PRODUKSI TELUR PUYUH (Coturnix-coturnix japonica) .
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Prasanto, Ahmad.
PENGARUH PEMBERIAN KULTUR BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP PRODUKSI TELUR PUYUH (Coturnix-coturnix japonica).
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.
MLA Style
Prasanto, Ahmad.
PENGARUH PEMBERIAN KULTUR BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP PRODUKSI TELUR PUYUH (Coturnix-coturnix japonica).
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.
Turabian Style
Prasanto, Ahmad.
PENGARUH PEMBERIAN KULTUR BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP PRODUKSI TELUR PUYUH (Coturnix-coturnix japonica).
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.