APA Style

Prasanto, Ahmad. (2007). PENGARUH PEMBERIAN KULTUR BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP PRODUKSI TELUR PUYUH (Coturnix-coturnix japonica) . Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Prasanto, Ahmad. PENGARUH PEMBERIAN KULTUR BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP PRODUKSI TELUR PUYUH (Coturnix-coturnix japonica). Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

MLA Style

Prasanto, Ahmad. PENGARUH PEMBERIAN KULTUR BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP PRODUKSI TELUR PUYUH (Coturnix-coturnix japonica). Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

Turabian Style

Prasanto, Ahmad. PENGARUH PEMBERIAN KULTUR BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP PRODUKSI TELUR PUYUH (Coturnix-coturnix japonica). Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.