APA Style
Dewi, Desi Puspa. (2007).
PENGARUH PEMAKAIAN SILASE JERAMI JAGUNG SEBAGAI BAHAN PAKAN PENGGANTI HIJAUAN DALAM RANSUM RUMINANSIA SECARA IN VITRO .
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Dewi, Desi Puspa.
PENGARUH PEMAKAIAN SILASE JERAMI JAGUNG SEBAGAI BAHAN PAKAN PENGGANTI HIJAUAN DALAM RANSUM RUMINANSIA SECARA IN VITRO.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.
MLA Style
Dewi, Desi Puspa.
PENGARUH PEMAKAIAN SILASE JERAMI JAGUNG SEBAGAI BAHAN PAKAN PENGGANTI HIJAUAN DALAM RANSUM RUMINANSIA SECARA IN VITRO.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.
Turabian Style
Dewi, Desi Puspa.
PENGARUH PEMAKAIAN SILASE JERAMI JAGUNG SEBAGAI BAHAN PAKAN PENGGANTI HIJAUAN DALAM RANSUM RUMINANSIA SECARA IN VITRO.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.