APA Style

Dewi, Desi Puspa. (2007). PENGARUH PEMAKAIAN SILASE JERAMI JAGUNG SEBAGAI BAHAN PAKAN PENGGANTI HIJAUAN DALAM RANSUM RUMINANSIA SECARA IN VITRO . Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Dewi, Desi Puspa. PENGARUH PEMAKAIAN SILASE JERAMI JAGUNG SEBAGAI BAHAN PAKAN PENGGANTI HIJAUAN DALAM RANSUM RUMINANSIA SECARA IN VITRO. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

MLA Style

Dewi, Desi Puspa. PENGARUH PEMAKAIAN SILASE JERAMI JAGUNG SEBAGAI BAHAN PAKAN PENGGANTI HIJAUAN DALAM RANSUM RUMINANSIA SECARA IN VITRO. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

Turabian Style

Dewi, Desi Puspa. PENGARUH PEMAKAIAN SILASE JERAMI JAGUNG SEBAGAI BAHAN PAKAN PENGGANTI HIJAUAN DALAM RANSUM RUMINANSIA SECARA IN VITRO. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.