APA Style
Efriliya, Erwiy. (2007).
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN PEPAYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN KADAR N AMONIA TEPUNG BULU AYAM SECARA IN VITRO .
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Efriliya, Erwiy.
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN PEPAYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN KADAR N AMONIA TEPUNG BULU AYAM SECARA IN VITRO.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.
MLA Style
Efriliya, Erwiy.
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN PEPAYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN KADAR N AMONIA TEPUNG BULU AYAM SECARA IN VITRO.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.
Turabian Style
Efriliya, Erwiy.
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN PEPAYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN KADAR N AMONIA TEPUNG BULU AYAM SECARA IN VITRO.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.