APA Style

Merint, Merint. (2007). ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA USUS AYAM BROILER . Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Merint, Merint. ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA USUS AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

MLA Style

Merint, Merint. ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA USUS AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

Turabian Style

Merint, Merint. ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA USUS AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.