APA Style
Merint, Merint. (2007).
ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA USUS AYAM BROILER .
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Merint, Merint.
ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA USUS AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.
MLA Style
Merint, Merint.
ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA USUS AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.
Turabian Style
Merint, Merint.
ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA USUS AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.