APA Style
Abdillah, Adil. (2007).
PENGARUH PENAMBAHAN EFFECTIFE MIKROORGANISM-4 (EM-4) TERHADAP KUALITAS GIZI FERMENTASI BAGASSE TEBU .
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Abdillah, Adil.
PENGARUH PENAMBAHAN EFFECTIFE MIKROORGANISM-4 (EM-4) TERHADAP KUALITAS GIZI FERMENTASI BAGASSE TEBU.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.
MLA Style
Abdillah, Adil.
PENGARUH PENAMBAHAN EFFECTIFE MIKROORGANISM-4 (EM-4) TERHADAP KUALITAS GIZI FERMENTASI BAGASSE TEBU.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.
Turabian Style
Abdillah, Adil.
PENGARUH PENAMBAHAN EFFECTIFE MIKROORGANISM-4 (EM-4) TERHADAP KUALITAS GIZI FERMENTASI BAGASSE TEBU.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.