APA Style

Abdillah, Adil. (2007). PENGARUH PENAMBAHAN EFFECTIFE MIKROORGANISM-4 (EM-4) TERHADAP KUALITAS GIZI FERMENTASI BAGASSE TEBU . Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Abdillah, Adil. PENGARUH PENAMBAHAN EFFECTIFE MIKROORGANISM-4 (EM-4) TERHADAP KUALITAS GIZI FERMENTASI BAGASSE TEBU. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

MLA Style

Abdillah, Adil. PENGARUH PENAMBAHAN EFFECTIFE MIKROORGANISM-4 (EM-4) TERHADAP KUALITAS GIZI FERMENTASI BAGASSE TEBU. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

Turabian Style

Abdillah, Adil. PENGARUH PENAMBAHAN EFFECTIFE MIKROORGANISM-4 (EM-4) TERHADAP KUALITAS GIZI FERMENTASI BAGASSE TEBU. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.