APA Style

Sartika, Dewi. (2007). PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH UDANG OLAHAN DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM RAS PETELUR FASE PRODUKSI 1 . Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Sartika, Dewi. PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH UDANG OLAHAN DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM RAS PETELUR FASE PRODUKSI 1. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

MLA Style

Sartika, Dewi. PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH UDANG OLAHAN DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM RAS PETELUR FASE PRODUKSI 1. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

Turabian Style

Sartika, Dewi. PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH UDANG OLAHAN DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM RAS PETELUR FASE PRODUKSI 1. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.