APA Style
Sartika, Dewi. (2007).
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH UDANG OLAHAN DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM RAS PETELUR FASE PRODUKSI 1 .
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Sartika, Dewi.
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH UDANG OLAHAN DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM RAS PETELUR FASE PRODUKSI 1.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.
MLA Style
Sartika, Dewi.
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH UDANG OLAHAN DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM RAS PETELUR FASE PRODUKSI 1.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.
Turabian Style
Sartika, Dewi.
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH UDANG OLAHAN DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM RAS PETELUR FASE PRODUKSI 1.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.