APA Style
Andika, Perdi. (2021).
POTENSI SKIM SANTAN SEBAGAI BAHAN BAKU FERMENTASI NATA DE COCO .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Andika, Perdi.
POTENSI SKIM SANTAN SEBAGAI BAHAN BAKU FERMENTASI NATA DE COCO.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
MLA Style
Andika, Perdi.
POTENSI SKIM SANTAN SEBAGAI BAHAN BAKU FERMENTASI NATA DE COCO.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
Turabian Style
Andika, Perdi.
POTENSI SKIM SANTAN SEBAGAI BAHAN BAKU FERMENTASI NATA DE COCO.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Print.