APA Style

Andika, Perdi. (2021). POTENSI SKIM SANTAN SEBAGAI BAHAN BAKU FERMENTASI NATA DE COCO . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Andika, Perdi. POTENSI SKIM SANTAN SEBAGAI BAHAN BAKU FERMENTASI NATA DE COCO. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

MLA Style

Andika, Perdi. POTENSI SKIM SANTAN SEBAGAI BAHAN BAKU FERMENTASI NATA DE COCO. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

Turabian Style

Andika, Perdi. POTENSI SKIM SANTAN SEBAGAI BAHAN BAKU FERMENTASI NATA DE COCO. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Print.