APA Style
Rohman, Furry. (2021).
PENGEMBANGAN BAHAN AJAR TEMATIK PADA SUBTEMA PENTINGNYA MAKANAN SEHAT BAGI TUBUH DI KELAS V SD NEGERI 1 TERPADU KARANG KEMIRI .
Inderalaya:
Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Rohman, Furry.
PENGEMBANGAN BAHAN AJAR TEMATIK PADA SUBTEMA PENTINGNYA MAKANAN SEHAT BAGI TUBUH DI KELAS V SD NEGERI 1 TERPADU KARANG KEMIRI.
Inderalaya:
Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Rohman, Furry.
PENGEMBANGAN BAHAN AJAR TEMATIK PADA SUBTEMA PENTINGNYA MAKANAN SEHAT BAGI TUBUH DI KELAS V SD NEGERI 1 TERPADU KARANG KEMIRI.
Inderalaya:
Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Rohman, Furry.
PENGEMBANGAN BAHAN AJAR TEMATIK PADA SUBTEMA PENTINGNYA MAKANAN SEHAT BAGI TUBUH DI KELAS V SD NEGERI 1 TERPADU KARANG KEMIRI.
Inderalaya:
Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.