APA Style

Rohman, Furry. (2021). PENGEMBANGAN BAHAN AJAR TEMATIK PADA SUBTEMA PENTINGNYA MAKANAN SEHAT BAGI TUBUH DI KELAS V SD NEGERI 1 TERPADU KARANG KEMIRI . Inderalaya: Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Rohman, Furry. PENGEMBANGAN BAHAN AJAR TEMATIK PADA SUBTEMA PENTINGNYA MAKANAN SEHAT BAGI TUBUH DI KELAS V SD NEGERI 1 TERPADU KARANG KEMIRI. Inderalaya: Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

MLA Style

Rohman, Furry. PENGEMBANGAN BAHAN AJAR TEMATIK PADA SUBTEMA PENTINGNYA MAKANAN SEHAT BAGI TUBUH DI KELAS V SD NEGERI 1 TERPADU KARANG KEMIRI. Inderalaya: Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Rohman, Furry. PENGEMBANGAN BAHAN AJAR TEMATIK PADA SUBTEMA PENTINGNYA MAKANAN SEHAT BAGI TUBUH DI KELAS V SD NEGERI 1 TERPADU KARANG KEMIRI. Inderalaya: Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.