APA Style
Elthoriq, Erick. (2008).
EVALUASI KECERNAAN SILASE PUCUK TEBU (Saccharum officinarum) YANG DITAMBAHKAN BAKTERI ASAM LAKTAT TERSELEKSI DENGAN WAKTU DERMENTASI YANG BERBEDA .
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Elthoriq, Erick.
EVALUASI KECERNAAN SILASE PUCUK TEBU (Saccharum officinarum) YANG DITAMBAHKAN BAKTERI ASAM LAKTAT TERSELEKSI DENGAN WAKTU DERMENTASI YANG BERBEDA.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.
MLA Style
Elthoriq, Erick.
EVALUASI KECERNAAN SILASE PUCUK TEBU (Saccharum officinarum) YANG DITAMBAHKAN BAKTERI ASAM LAKTAT TERSELEKSI DENGAN WAKTU DERMENTASI YANG BERBEDA.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.
Turabian Style
Elthoriq, Erick.
EVALUASI KECERNAAN SILASE PUCUK TEBU (Saccharum officinarum) YANG DITAMBAHKAN BAKTERI ASAM LAKTAT TERSELEKSI DENGAN WAKTU DERMENTASI YANG BERBEDA.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.