APA Style

Elthoriq, Erick. (2008). EVALUASI KECERNAAN SILASE PUCUK TEBU (Saccharum officinarum) YANG DITAMBAHKAN BAKTERI ASAM LAKTAT TERSELEKSI DENGAN WAKTU DERMENTASI YANG BERBEDA . Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Elthoriq, Erick. EVALUASI KECERNAAN SILASE PUCUK TEBU (Saccharum officinarum) YANG DITAMBAHKAN BAKTERI ASAM LAKTAT TERSELEKSI DENGAN WAKTU DERMENTASI YANG BERBEDA. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2008. Skripsi.

MLA Style

Elthoriq, Erick. EVALUASI KECERNAAN SILASE PUCUK TEBU (Saccharum officinarum) YANG DITAMBAHKAN BAKTERI ASAM LAKTAT TERSELEKSI DENGAN WAKTU DERMENTASI YANG BERBEDA. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2008. Skripsi.

Turabian Style

Elthoriq, Erick. EVALUASI KECERNAAN SILASE PUCUK TEBU (Saccharum officinarum) YANG DITAMBAHKAN BAKTERI ASAM LAKTAT TERSELEKSI DENGAN WAKTU DERMENTASI YANG BERBEDA. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2008. Skripsi.