APA Style

Sijabat, Maria Anna. (2010). KARAKTERISASI PATI GADUNG TERMODIFIKASI DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI BAHAN BAKU EDIBLE FILM . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Sijabat, Maria Anna. KARAKTERISASI PATI GADUNG TERMODIFIKASI DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI BAHAN BAKU EDIBLE FILM. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.

MLA Style

Sijabat, Maria Anna. KARAKTERISASI PATI GADUNG TERMODIFIKASI DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI BAHAN BAKU EDIBLE FILM. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.

Turabian Style

Sijabat, Maria Anna. KARAKTERISASI PATI GADUNG TERMODIFIKASI DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI BAHAN BAKU EDIBLE FILM. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.