APA Style
Sijabat, Maria Anna. (2010).
KARAKTERISASI PATI GADUNG TERMODIFIKASI DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI BAHAN BAKU EDIBLE FILM .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Sijabat, Maria Anna.
KARAKTERISASI PATI GADUNG TERMODIFIKASI DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI BAHAN BAKU EDIBLE FILM.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.
MLA Style
Sijabat, Maria Anna.
KARAKTERISASI PATI GADUNG TERMODIFIKASI DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI BAHAN BAKU EDIBLE FILM.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.
Turabian Style
Sijabat, Maria Anna.
KARAKTERISASI PATI GADUNG TERMODIFIKASI DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI BAHAN BAKU EDIBLE FILM.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.