APA Style

Rusli, Rusli. (2010). PENENTUAN AMBANG MUTLAK DAN AMBANG PENGENALAN TERHADAP PENAMBAHAN DAGING BUAH DURIAN (Durio sp) PADA PEMBUATAN DODOL KETAN . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Rusli, Rusli. PENENTUAN AMBANG MUTLAK DAN AMBANG PENGENALAN TERHADAP PENAMBAHAN DAGING BUAH DURIAN (Durio sp) PADA PEMBUATAN DODOL KETAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.

MLA Style

Rusli, Rusli. PENENTUAN AMBANG MUTLAK DAN AMBANG PENGENALAN TERHADAP PENAMBAHAN DAGING BUAH DURIAN (Durio sp) PADA PEMBUATAN DODOL KETAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.

Turabian Style

Rusli, Rusli. PENENTUAN AMBANG MUTLAK DAN AMBANG PENGENALAN TERHADAP PENAMBAHAN DAGING BUAH DURIAN (Durio sp) PADA PEMBUATAN DODOL KETAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.