APA Style

Wulandary, Seftyara. (2013). PENGARUH EKSTRAK DAUN SALAM (Syzygiumpolyanthum) TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO DAGING SAPI . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Wulandary, Seftyara. PENGARUH EKSTRAK DAUN SALAM (Syzygiumpolyanthum) TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO DAGING SAPI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

MLA Style

Wulandary, Seftyara. PENGARUH EKSTRAK DAUN SALAM (Syzygiumpolyanthum) TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO DAGING SAPI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

Turabian Style

Wulandary, Seftyara. PENGARUH EKSTRAK DAUN SALAM (Syzygiumpolyanthum) TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO DAGING SAPI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.