APA Style
Wulandary, Seftyara. (2013).
PENGARUH EKSTRAK DAUN SALAM (Syzygiumpolyanthum) TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO DAGING SAPI .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Wulandary, Seftyara.
PENGARUH EKSTRAK DAUN SALAM (Syzygiumpolyanthum) TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO DAGING SAPI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
MLA Style
Wulandary, Seftyara.
PENGARUH EKSTRAK DAUN SALAM (Syzygiumpolyanthum) TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO DAGING SAPI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
Wulandary, Seftyara.
PENGARUH EKSTRAK DAUN SALAM (Syzygiumpolyanthum) TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO DAGING SAPI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.