APA Style

Ferawati, Ferawati. (2013). PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR KEPALA AYAM PEDAGING (BROILER) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KEMPLANG PANGGANG . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Ferawati, Ferawati. PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR KEPALA AYAM PEDAGING (BROILER) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KEMPLANG PANGGANG. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

MLA Style

Ferawati, Ferawati. PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR KEPALA AYAM PEDAGING (BROILER) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KEMPLANG PANGGANG. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

Turabian Style

Ferawati, Ferawati. PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR KEPALA AYAM PEDAGING (BROILER) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KEMPLANG PANGGANG. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.