APA Style
Ferawati, Ferawati. (2013).
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR KEPALA AYAM PEDAGING (BROILER) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KEMPLANG PANGGANG .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Ferawati, Ferawati.
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR KEPALA AYAM PEDAGING (BROILER) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KEMPLANG PANGGANG.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
MLA Style
Ferawati, Ferawati.
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR KEPALA AYAM PEDAGING (BROILER) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KEMPLANG PANGGANG.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
Ferawati, Ferawati.
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR KEPALA AYAM PEDAGING (BROILER) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KEMPLANG PANGGANG.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.