APA Style
Panjaitan, Humisar P.. (2014).
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK FRUIT LEATHER KWENI (Mangifera odorata Griffith) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Panjaitan, Humisar P..
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK FRUIT LEATHER KWENI (Mangifera odorata Griffith) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.
MLA Style
Panjaitan, Humisar P..
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK FRUIT LEATHER KWENI (Mangifera odorata Griffith) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.
Turabian Style
Panjaitan, Humisar P..
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK FRUIT LEATHER KWENI (Mangifera odorata Griffith) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.