APA Style
Jemiter, Tri Tauhid. (2014).
PEMBUATAN TEPUNG KACANG MERAH MENGGUNAKAN METODE FOAM-MAT DRYING .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Jemiter, Tri Tauhid.
PEMBUATAN TEPUNG KACANG MERAH MENGGUNAKAN METODE FOAM-MAT DRYING.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.
MLA Style
Jemiter, Tri Tauhid.
PEMBUATAN TEPUNG KACANG MERAH MENGGUNAKAN METODE FOAM-MAT DRYING.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.
Turabian Style
Jemiter, Tri Tauhid.
PEMBUATAN TEPUNG KACANG MERAH MENGGUNAKAN METODE FOAM-MAT DRYING.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.