APA Style

Jemiter, Tri Tauhid. (2014). PEMBUATAN TEPUNG KACANG MERAH MENGGUNAKAN METODE FOAM-MAT DRYING . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Jemiter, Tri Tauhid. PEMBUATAN TEPUNG KACANG MERAH MENGGUNAKAN METODE FOAM-MAT DRYING. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.

MLA Style

Jemiter, Tri Tauhid. PEMBUATAN TEPUNG KACANG MERAH MENGGUNAKAN METODE FOAM-MAT DRYING. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.

Turabian Style

Jemiter, Tri Tauhid. PEMBUATAN TEPUNG KACANG MERAH MENGGUNAKAN METODE FOAM-MAT DRYING. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.