APA Style
Zuhri, Septi Yansyah. (2010).
PEMANFAATAN PATI GANYONG TERMODIFIKASI DAN LESITIN SEBAGAI BAHAN BAKU EDIBLE FILM .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Zuhri, Septi Yansyah.
PEMANFAATAN PATI GANYONG TERMODIFIKASI DAN LESITIN SEBAGAI BAHAN BAKU EDIBLE FILM.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.
MLA Style
Zuhri, Septi Yansyah.
PEMANFAATAN PATI GANYONG TERMODIFIKASI DAN LESITIN SEBAGAI BAHAN BAKU EDIBLE FILM.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.
Turabian Style
Zuhri, Septi Yansyah.
PEMANFAATAN PATI GANYONG TERMODIFIKASI DAN LESITIN SEBAGAI BAHAN BAKU EDIBLE FILM.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.