APA Style

Syahrial D., Evri. (2010). PENINGKATAN NILAI GIZI PROTEIN MI BASAH TEPUNG UBI KAYU DENGAN PENAMBAHAN SURIMI BELUT (Monopterus albus Zieuew) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Syahrial D., Evri. PENINGKATAN NILAI GIZI PROTEIN MI BASAH TEPUNG UBI KAYU DENGAN PENAMBAHAN SURIMI BELUT (Monopterus albus Zieuew). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.

MLA Style

Syahrial D., Evri. PENINGKATAN NILAI GIZI PROTEIN MI BASAH TEPUNG UBI KAYU DENGAN PENAMBAHAN SURIMI BELUT (Monopterus albus Zieuew). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.

Turabian Style

Syahrial D., Evri. PENINGKATAN NILAI GIZI PROTEIN MI BASAH TEPUNG UBI KAYU DENGAN PENAMBAHAN SURIMI BELUT (Monopterus albus Zieuew). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.