APA Style
Syahrial D., Evri. (2010).
PENINGKATAN NILAI GIZI PROTEIN MI BASAH TEPUNG UBI KAYU DENGAN PENAMBAHAN SURIMI BELUT (Monopterus albus Zieuew) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Syahrial D., Evri.
PENINGKATAN NILAI GIZI PROTEIN MI BASAH TEPUNG UBI KAYU DENGAN PENAMBAHAN SURIMI BELUT (Monopterus albus Zieuew).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.
MLA Style
Syahrial D., Evri.
PENINGKATAN NILAI GIZI PROTEIN MI BASAH TEPUNG UBI KAYU DENGAN PENAMBAHAN SURIMI BELUT (Monopterus albus Zieuew).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.
Turabian Style
Syahrial D., Evri.
PENINGKATAN NILAI GIZI PROTEIN MI BASAH TEPUNG UBI KAYU DENGAN PENAMBAHAN SURIMI BELUT (Monopterus albus Zieuew).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.