APA Style

Purba, Edi Mesa. (2014). KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELI JERUK KUNCI (Citrus hystix ABC) DENGAN PENAMBAHAN GULA DAN GELATIN) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Purba, Edi Mesa. KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELI JERUK KUNCI (Citrus hystix ABC) DENGAN PENAMBAHAN GULA DAN GELATIN). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.

MLA Style

Purba, Edi Mesa. KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELI JERUK KUNCI (Citrus hystix ABC) DENGAN PENAMBAHAN GULA DAN GELATIN). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.

Turabian Style

Purba, Edi Mesa. KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELI JERUK KUNCI (Citrus hystix ABC) DENGAN PENAMBAHAN GULA DAN GELATIN). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.