APA Style

Irawan, Agustam. (2014). KARAKTERISTIK MINUMAN FERMENTASI SARI UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Irawan, Agustam. KARAKTERISTIK MINUMAN FERMENTASI SARI UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.

MLA Style

Irawan, Agustam. KARAKTERISTIK MINUMAN FERMENTASI SARI UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.

Turabian Style

Irawan, Agustam. KARAKTERISTIK MINUMAN FERMENTASI SARI UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.