APA Style
Irawan, Agustam. (2014).
KARAKTERISTIK MINUMAN FERMENTASI SARI UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Irawan, Agustam.
KARAKTERISTIK MINUMAN FERMENTASI SARI UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.
MLA Style
Irawan, Agustam.
KARAKTERISTIK MINUMAN FERMENTASI SARI UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.
Turabian Style
Irawan, Agustam.
KARAKTERISTIK MINUMAN FERMENTASI SARI UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.