APA Style
Febriansyah, M. Irfan. (2013).
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL MINUMAN FERMENTASI BEKATUL DENGAN Bacillus amyloliquefaciens .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Febriansyah, M. Irfan.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL MINUMAN FERMENTASI BEKATUL DENGAN Bacillus amyloliquefaciens.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
MLA Style
Febriansyah, M. Irfan.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL MINUMAN FERMENTASI BEKATUL DENGAN Bacillus amyloliquefaciens.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
Febriansyah, M. Irfan.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL MINUMAN FERMENTASI BEKATUL DENGAN Bacillus amyloliquefaciens.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.