APA Style

Febriansyah, M. Irfan. (2013). KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL MINUMAN FERMENTASI BEKATUL DENGAN Bacillus amyloliquefaciens . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Febriansyah, M. Irfan. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL MINUMAN FERMENTASI BEKATUL DENGAN Bacillus amyloliquefaciens. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

MLA Style

Febriansyah, M. Irfan. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL MINUMAN FERMENTASI BEKATUL DENGAN Bacillus amyloliquefaciens. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

Turabian Style

Febriansyah, M. Irfan. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL MINUMAN FERMENTASI BEKATUL DENGAN Bacillus amyloliquefaciens. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.