APA Style
Purnamasari, Widia. (2013).
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK BERAS KENCUR DAN JENIS BAHAN PEMANIS TERHADAP KARAKTERISTIK TABLET EFFERVESCENT BERAS KENCUR (Kaempferia galanga Linn) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Purnamasari, Widia.
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK BERAS KENCUR DAN JENIS BAHAN PEMANIS TERHADAP KARAKTERISTIK TABLET EFFERVESCENT BERAS KENCUR (Kaempferia galanga Linn).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
MLA Style
Purnamasari, Widia.
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK BERAS KENCUR DAN JENIS BAHAN PEMANIS TERHADAP KARAKTERISTIK TABLET EFFERVESCENT BERAS KENCUR (Kaempferia galanga Linn).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
Purnamasari, Widia.
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK BERAS KENCUR DAN JENIS BAHAN PEMANIS TERHADAP KARAKTERISTIK TABLET EFFERVESCENT BERAS KENCUR (Kaempferia galanga Linn).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.