APA Style

Siahaan, Sari Asima. (2013). PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TAHU . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Siahaan, Sari Asima. PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TAHU. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

MLA Style

Siahaan, Sari Asima. PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TAHU. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

Turabian Style

Siahaan, Sari Asima. PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TAHU. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.