APA Style
      Siahaan, Sari Asima. (2013).
    PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TAHU .
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
  
Chicago Style
      Siahaan, Sari Asima.
    PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TAHU.
    
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
  2013.
  Skripsi.
  
MLA Style
      Siahaan, Sari Asima.
    PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TAHU.
    
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
  2013.
  Skripsi.
  
Turabian Style
      Siahaan, Sari Asima.
    PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TAHU.
     
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
  2013.
  Skripsi.