APA Style
Siahaan, Sari Asima. (2013).
PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TAHU .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Siahaan, Sari Asima.
PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TAHU.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
MLA Style
Siahaan, Sari Asima.
PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TAHU.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
Siahaan, Sari Asima.
PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TAHU.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.