APA Style
Tarigan, Laurensia BR.. (2013).
PENGARUH ZAT PEMBUSA DAN BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BUBUK SARI BUAH TERUNG (Cyphomandra betacea) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Tarigan, Laurensia BR..
PENGARUH ZAT PEMBUSA DAN BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BUBUK SARI BUAH TERUNG (Cyphomandra betacea).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
MLA Style
Tarigan, Laurensia BR..
PENGARUH ZAT PEMBUSA DAN BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BUBUK SARI BUAH TERUNG (Cyphomandra betacea).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
Tarigan, Laurensia BR..
PENGARUH ZAT PEMBUSA DAN BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BUBUK SARI BUAH TERUNG (Cyphomandra betacea).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.