APA Style
Riani, Ira Gusti. (2013).
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN BUBUR KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Riani, Ira Gusti.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN BUBUR KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
MLA Style
Riani, Ira Gusti.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN BUBUR KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
Riani, Ira Gusti.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN BUBUR KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.