APA Style

Fatimah, Nur. (2013). KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUE BOLU KOJO DENGAN SUBSTITUSI MOCAF SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Fatimah, Nur. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUE BOLU KOJO DENGAN SUBSTITUSI MOCAF SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

MLA Style

Fatimah, Nur. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUE BOLU KOJO DENGAN SUBSTITUSI MOCAF SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

Turabian Style

Fatimah, Nur. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUE BOLU KOJO DENGAN SUBSTITUSI MOCAF SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.