APA Style
Fatimah, Nur. (2013).
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUE BOLU KOJO DENGAN SUBSTITUSI MOCAF SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Fatimah, Nur.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUE BOLU KOJO DENGAN SUBSTITUSI MOCAF SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
MLA Style
Fatimah, Nur.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUE BOLU KOJO DENGAN SUBSTITUSI MOCAF SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
Fatimah, Nur.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUE BOLU KOJO DENGAN SUBSTITUSI MOCAF SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.