APA Style
Siregar, Khali Angga Ramadhan. (2021).
PENGEMBANGAN EKONOMI KREATIF BIDANG KULINER BERBASIS KEARIFAN LOKAL STUDI PADA PRODUSEN KERUPUK DAN KEMPLANG 26 ILIR KOTA PALEMBANG .
Indralaya:
Prodi Sosiolgi, Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Siregar, Khali Angga Ramadhan.
PENGEMBANGAN EKONOMI KREATIF BIDANG KULINER BERBASIS KEARIFAN LOKAL STUDI PADA PRODUSEN KERUPUK DAN KEMPLANG 26 ILIR KOTA PALEMBANG.
Indralaya:
Prodi Sosiolgi, Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Siregar, Khali Angga Ramadhan.
PENGEMBANGAN EKONOMI KREATIF BIDANG KULINER BERBASIS KEARIFAN LOKAL STUDI PADA PRODUSEN KERUPUK DAN KEMPLANG 26 ILIR KOTA PALEMBANG.
Indralaya:
Prodi Sosiolgi, Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Siregar, Khali Angga Ramadhan.
PENGEMBANGAN EKONOMI KREATIF BIDANG KULINER BERBASIS KEARIFAN LOKAL STUDI PADA PRODUSEN KERUPUK DAN KEMPLANG 26 ILIR KOTA PALEMBANG.
Indralaya:
Prodi Sosiolgi, Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.