APA Style
Kiswanto, Kiswanto. (2013).
PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN Ca(OH)2 DAN LAMA PENGGORENGAN HAMPA (VACUUM FRYING) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KERIPIK LABU KUNING (Cucurbita moschata) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Kiswanto, Kiswanto.
PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN Ca(OH)2 DAN LAMA PENGGORENGAN HAMPA (VACUUM FRYING) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KERIPIK LABU KUNING (Cucurbita moschata).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
MLA Style
Kiswanto, Kiswanto.
PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN Ca(OH)2 DAN LAMA PENGGORENGAN HAMPA (VACUUM FRYING) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KERIPIK LABU KUNING (Cucurbita moschata).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
Kiswanto, Kiswanto.
PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN Ca(OH)2 DAN LAMA PENGGORENGAN HAMPA (VACUUM FRYING) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KERIPIK LABU KUNING (Cucurbita moschata).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.