APA Style

Kiswanto, Kiswanto. (2013). PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN Ca(OH)2 DAN LAMA PENGGORENGAN HAMPA (VACUUM FRYING) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KERIPIK LABU KUNING (Cucurbita moschata) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Kiswanto, Kiswanto. PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN Ca(OH)2 DAN LAMA PENGGORENGAN HAMPA (VACUUM FRYING) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KERIPIK LABU KUNING (Cucurbita moschata). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

MLA Style

Kiswanto, Kiswanto. PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN Ca(OH)2 DAN LAMA PENGGORENGAN HAMPA (VACUUM FRYING) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KERIPIK LABU KUNING (Cucurbita moschata). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

Turabian Style

Kiswanto, Kiswanto. PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN Ca(OH)2 DAN LAMA PENGGORENGAN HAMPA (VACUUM FRYING) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KERIPIK LABU KUNING (Cucurbita moschata). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.