APA Style
Permata, Anna Juwita. (2013).
KARAKTERISTIK BERAS TIRUAN BERBASIS TEPUNG SINGKONG FERMENTASI DENGAN KULTUR Bacillus amyloliquefaciens DAN Trichoderma viride .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Permata, Anna Juwita.
KARAKTERISTIK BERAS TIRUAN BERBASIS TEPUNG SINGKONG FERMENTASI DENGAN KULTUR Bacillus amyloliquefaciens DAN Trichoderma viride.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
MLA Style
Permata, Anna Juwita.
KARAKTERISTIK BERAS TIRUAN BERBASIS TEPUNG SINGKONG FERMENTASI DENGAN KULTUR Bacillus amyloliquefaciens DAN Trichoderma viride.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
Permata, Anna Juwita.
KARAKTERISTIK BERAS TIRUAN BERBASIS TEPUNG SINGKONG FERMENTASI DENGAN KULTUR Bacillus amyloliquefaciens DAN Trichoderma viride.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.