APA Style

Permata, Anna Juwita. (2013). KARAKTERISTIK BERAS TIRUAN BERBASIS TEPUNG SINGKONG FERMENTASI DENGAN KULTUR Bacillus amyloliquefaciens DAN Trichoderma viride . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Permata, Anna Juwita. KARAKTERISTIK BERAS TIRUAN BERBASIS TEPUNG SINGKONG FERMENTASI DENGAN KULTUR Bacillus amyloliquefaciens DAN Trichoderma viride. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

MLA Style

Permata, Anna Juwita. KARAKTERISTIK BERAS TIRUAN BERBASIS TEPUNG SINGKONG FERMENTASI DENGAN KULTUR Bacillus amyloliquefaciens DAN Trichoderma viride. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

Turabian Style

Permata, Anna Juwita. KARAKTERISTIK BERAS TIRUAN BERBASIS TEPUNG SINGKONG FERMENTASI DENGAN KULTUR Bacillus amyloliquefaciens DAN Trichoderma viride. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.