APA Style

Amalia, Reni. (2021). PENGARUH TEMPERATUR DAN WAKTU PIROLISIS TERHADAP KANDUNGAN PRODUK ASAP CAIR HASIL PIROLISIS AMPAS TEBU DAN SERBUK GERGAJI KAYU PUSPA . Inderalaya: Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.

Chicago Style

Amalia, Reni. PENGARUH TEMPERATUR DAN WAKTU PIROLISIS TERHADAP KANDUNGAN PRODUK ASAP CAIR HASIL PIROLISIS AMPAS TEBU DAN SERBUK GERGAJI KAYU PUSPA. Inderalaya: Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2021. Skripsi.

MLA Style

Amalia, Reni. PENGARUH TEMPERATUR DAN WAKTU PIROLISIS TERHADAP KANDUNGAN PRODUK ASAP CAIR HASIL PIROLISIS AMPAS TEBU DAN SERBUK GERGAJI KAYU PUSPA. Inderalaya: Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Amalia, Reni. PENGARUH TEMPERATUR DAN WAKTU PIROLISIS TERHADAP KANDUNGAN PRODUK ASAP CAIR HASIL PIROLISIS AMPAS TEBU DAN SERBUK GERGAJI KAYU PUSPA. Inderalaya: Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2021. Skripsi.