APA Style
Asri, Wan Ryan. (2021).
PENGARUH VARIASI TEMPERATUR DAN WAKTU PIROLISIS TERHADAP KARAKTERISTIK BIOCHAR AMPAS TEBU DAN SERBUK GERGAJI KAYU PUSPA .
Inderalaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.
Chicago Style
Asri, Wan Ryan.
PENGARUH VARIASI TEMPERATUR DAN WAKTU PIROLISIS TERHADAP KARAKTERISTIK BIOCHAR AMPAS TEBU DAN SERBUK GERGAJI KAYU PUSPA.
Inderalaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Asri, Wan Ryan.
PENGARUH VARIASI TEMPERATUR DAN WAKTU PIROLISIS TERHADAP KARAKTERISTIK BIOCHAR AMPAS TEBU DAN SERBUK GERGAJI KAYU PUSPA.
Inderalaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Asri, Wan Ryan.
PENGARUH VARIASI TEMPERATUR DAN WAKTU PIROLISIS TERHADAP KARAKTERISTIK BIOCHAR AMPAS TEBU DAN SERBUK GERGAJI KAYU PUSPA.
Inderalaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam,
2021.
Skripsi.