APA Style

Asri, Wan Ryan. (2021). PENGARUH VARIASI TEMPERATUR DAN WAKTU PIROLISIS TERHADAP KARAKTERISTIK BIOCHAR AMPAS TEBU DAN SERBUK GERGAJI KAYU PUSPA . Inderalaya: Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.

Chicago Style

Asri, Wan Ryan. PENGARUH VARIASI TEMPERATUR DAN WAKTU PIROLISIS TERHADAP KARAKTERISTIK BIOCHAR AMPAS TEBU DAN SERBUK GERGAJI KAYU PUSPA. Inderalaya: Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2021. Skripsi.

MLA Style

Asri, Wan Ryan. PENGARUH VARIASI TEMPERATUR DAN WAKTU PIROLISIS TERHADAP KARAKTERISTIK BIOCHAR AMPAS TEBU DAN SERBUK GERGAJI KAYU PUSPA. Inderalaya: Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Asri, Wan Ryan. PENGARUH VARIASI TEMPERATUR DAN WAKTU PIROLISIS TERHADAP KARAKTERISTIK BIOCHAR AMPAS TEBU DAN SERBUK GERGAJI KAYU PUSPA. Inderalaya: Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2021. Skripsi.