APA Style
Hasibuan, Rizky Agung. (2021).
PENGARUH SUHU PENYANGRAIAN DAN DIAMETER BIJI KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI BUBUK ARABIKA ( Coffea arabica L ) YANG TELAH DIDEKAFEINASI MENGGUNAKAN PELARUT EKSTRAK KULIT PEPAYA .
Inderalaya:
Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Hasibuan, Rizky Agung.
PENGARUH SUHU PENYANGRAIAN DAN DIAMETER BIJI KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI BUBUK ARABIKA ( Coffea arabica L ) YANG TELAH DIDEKAFEINASI MENGGUNAKAN PELARUT EKSTRAK KULIT PEPAYA.
Inderalaya:
Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
MLA Style
Hasibuan, Rizky Agung.
PENGARUH SUHU PENYANGRAIAN DAN DIAMETER BIJI KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI BUBUK ARABIKA ( Coffea arabica L ) YANG TELAH DIDEKAFEINASI MENGGUNAKAN PELARUT EKSTRAK KULIT PEPAYA.
Inderalaya:
Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
Turabian Style
Hasibuan, Rizky Agung.
PENGARUH SUHU PENYANGRAIAN DAN DIAMETER BIJI KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI BUBUK ARABIKA ( Coffea arabica L ) YANG TELAH DIDEKAFEINASI MENGGUNAKAN PELARUT EKSTRAK KULIT PEPAYA.
Inderalaya:
Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Print.