APA Style

Hasibuan, Rizky Agung. (2021). PENGARUH SUHU PENYANGRAIAN DAN DIAMETER BIJI KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI BUBUK ARABIKA ( Coffea arabica L ) YANG TELAH DIDEKAFEINASI MENGGUNAKAN PELARUT EKSTRAK KULIT PEPAYA . Inderalaya: Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Hasibuan, Rizky Agung. PENGARUH SUHU PENYANGRAIAN DAN DIAMETER BIJI KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI BUBUK ARABIKA ( Coffea arabica L ) YANG TELAH DIDEKAFEINASI MENGGUNAKAN PELARUT EKSTRAK KULIT PEPAYA. Inderalaya: Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

MLA Style

Hasibuan, Rizky Agung. PENGARUH SUHU PENYANGRAIAN DAN DIAMETER BIJI KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI BUBUK ARABIKA ( Coffea arabica L ) YANG TELAH DIDEKAFEINASI MENGGUNAKAN PELARUT EKSTRAK KULIT PEPAYA. Inderalaya: Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

Turabian Style

Hasibuan, Rizky Agung. PENGARUH SUHU PENYANGRAIAN DAN DIAMETER BIJI KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI BUBUK ARABIKA ( Coffea arabica L ) YANG TELAH DIDEKAFEINASI MENGGUNAKAN PELARUT EKSTRAK KULIT PEPAYA. Inderalaya: Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Print.