APA Style
Yulianti, Eva. (2021).
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, FUNGSIONAL DAN MIKROBIOLOGI KOPI INSTAN MENGGUNAKAN FORMULASI EKSTRAK GAMBIR TERHADAP VARIETAS KOPI ROBUSTA LANANG DAN ROBUSTA PETIK PELANGI .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Yulianti, Eva.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, FUNGSIONAL DAN MIKROBIOLOGI KOPI INSTAN MENGGUNAKAN FORMULASI EKSTRAK GAMBIR TERHADAP VARIETAS KOPI ROBUSTA LANANG DAN ROBUSTA PETIK PELANGI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
MLA Style
Yulianti, Eva.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, FUNGSIONAL DAN MIKROBIOLOGI KOPI INSTAN MENGGUNAKAN FORMULASI EKSTRAK GAMBIR TERHADAP VARIETAS KOPI ROBUSTA LANANG DAN ROBUSTA PETIK PELANGI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
Turabian Style
Yulianti, Eva.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, FUNGSIONAL DAN MIKROBIOLOGI KOPI INSTAN MENGGUNAKAN FORMULASI EKSTRAK GAMBIR TERHADAP VARIETAS KOPI ROBUSTA LANANG DAN ROBUSTA PETIK PELANGI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Print.