APA Style

Yulianti, Eva. (2021). KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, FUNGSIONAL DAN MIKROBIOLOGI KOPI INSTAN MENGGUNAKAN FORMULASI EKSTRAK GAMBIR TERHADAP VARIETAS KOPI ROBUSTA LANANG DAN ROBUSTA PETIK PELANGI . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Yulianti, Eva. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, FUNGSIONAL DAN MIKROBIOLOGI KOPI INSTAN MENGGUNAKAN FORMULASI EKSTRAK GAMBIR TERHADAP VARIETAS KOPI ROBUSTA LANANG DAN ROBUSTA PETIK PELANGI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

MLA Style

Yulianti, Eva. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, FUNGSIONAL DAN MIKROBIOLOGI KOPI INSTAN MENGGUNAKAN FORMULASI EKSTRAK GAMBIR TERHADAP VARIETAS KOPI ROBUSTA LANANG DAN ROBUSTA PETIK PELANGI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

Turabian Style

Yulianti, Eva. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, FUNGSIONAL DAN MIKROBIOLOGI KOPI INSTAN MENGGUNAKAN FORMULASI EKSTRAK GAMBIR TERHADAP VARIETAS KOPI ROBUSTA LANANG DAN ROBUSTA PETIK PELANGI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Print.