APA Style

Priambudi, Yosep Agung. (2021). PENGARUH PENYANGRAIAN DAN EKSTRAK KATEKIN GAMBIR TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI ROBUSTA WINE INSTAN . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Priambudi, Yosep Agung. PENGARUH PENYANGRAIAN DAN EKSTRAK KATEKIN GAMBIR TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI ROBUSTA WINE INSTAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

MLA Style

Priambudi, Yosep Agung. PENGARUH PENYANGRAIAN DAN EKSTRAK KATEKIN GAMBIR TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI ROBUSTA WINE INSTAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

Turabian Style

Priambudi, Yosep Agung. PENGARUH PENYANGRAIAN DAN EKSTRAK KATEKIN GAMBIR TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI ROBUSTA WINE INSTAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Print.