APA Style
Priambudi, Yosep Agung. (2021).
PENGARUH PENYANGRAIAN DAN EKSTRAK KATEKIN GAMBIR TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI ROBUSTA WINE INSTAN .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Priambudi, Yosep Agung.
PENGARUH PENYANGRAIAN DAN EKSTRAK KATEKIN GAMBIR TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI ROBUSTA WINE INSTAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
MLA Style
Priambudi, Yosep Agung.
PENGARUH PENYANGRAIAN DAN EKSTRAK KATEKIN GAMBIR TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI ROBUSTA WINE INSTAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
Turabian Style
Priambudi, Yosep Agung.
PENGARUH PENYANGRAIAN DAN EKSTRAK KATEKIN GAMBIR TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI ROBUSTA WINE INSTAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Print.