APA Style

Ardila, Dwi Tri. (2021). PENGARUH JENIS ANTI-BROWNING AGENT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Duch.) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Ardila, Dwi Tri. PENGARUH JENIS ANTI-BROWNING AGENT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Duch.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

MLA Style

Ardila, Dwi Tri. PENGARUH JENIS ANTI-BROWNING AGENT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Duch.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

Turabian Style

Ardila, Dwi Tri. PENGARUH JENIS ANTI-BROWNING AGENT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Duch.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Print.