APA Style
Ardila, Dwi Tri. (2021).
PENGARUH JENIS ANTI-BROWNING AGENT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Duch.) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Ardila, Dwi Tri.
PENGARUH JENIS ANTI-BROWNING AGENT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Duch.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
MLA Style
Ardila, Dwi Tri.
PENGARUH JENIS ANTI-BROWNING AGENT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Duch.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
Turabian Style
Ardila, Dwi Tri.
PENGARUH JENIS ANTI-BROWNING AGENT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Duch.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Print.