APA Style

Putriani, Sella. (2021). PENGARUH PENGGUNAAN MULSA COCOPEAT DAN TANAH PASCAPANEN SAYURAN TERHADAP pH TANAH, KADAR P, K TANAH SERTA PRODUKSI TANAMAN KENTANG (Solanum tuberosum L.) . Inderalaya: Prodi Ilmu Tanah, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Putriani, Sella. PENGARUH PENGGUNAAN MULSA COCOPEAT DAN TANAH PASCAPANEN SAYURAN TERHADAP pH TANAH, KADAR P, K TANAH SERTA PRODUKSI TANAMAN KENTANG (Solanum tuberosum L.). Inderalaya: Prodi Ilmu Tanah, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

MLA Style

Putriani, Sella. PENGARUH PENGGUNAAN MULSA COCOPEAT DAN TANAH PASCAPANEN SAYURAN TERHADAP pH TANAH, KADAR P, K TANAH SERTA PRODUKSI TANAMAN KENTANG (Solanum tuberosum L.). Inderalaya: Prodi Ilmu Tanah, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

Turabian Style

Putriani, Sella. PENGARUH PENGGUNAAN MULSA COCOPEAT DAN TANAH PASCAPANEN SAYURAN TERHADAP pH TANAH, KADAR P, K TANAH SERTA PRODUKSI TANAMAN KENTANG (Solanum tuberosum L.). Inderalaya: Prodi Ilmu Tanah, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Print.