APA Style
Putriani, Sella. (2021).
PENGARUH PENGGUNAAN MULSA COCOPEAT DAN TANAH PASCAPANEN SAYURAN TERHADAP pH TANAH, KADAR P, K TANAH SERTA PRODUKSI TANAMAN KENTANG (Solanum tuberosum L.) .
Inderalaya:
Prodi Ilmu Tanah, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Putriani, Sella.
PENGARUH PENGGUNAAN MULSA COCOPEAT DAN TANAH PASCAPANEN SAYURAN TERHADAP pH TANAH, KADAR P, K TANAH SERTA PRODUKSI TANAMAN KENTANG (Solanum tuberosum L.).
Inderalaya:
Prodi Ilmu Tanah, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
MLA Style
Putriani, Sella.
PENGARUH PENGGUNAAN MULSA COCOPEAT DAN TANAH PASCAPANEN SAYURAN TERHADAP pH TANAH, KADAR P, K TANAH SERTA PRODUKSI TANAMAN KENTANG (Solanum tuberosum L.).
Inderalaya:
Prodi Ilmu Tanah, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
Turabian Style
Putriani, Sella.
PENGARUH PENGGUNAAN MULSA COCOPEAT DAN TANAH PASCAPANEN SAYURAN TERHADAP pH TANAH, KADAR P, K TANAH SERTA PRODUKSI TANAMAN KENTANG (Solanum tuberosum L.).
Inderalaya:
Prodi Ilmu Tanah, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Print.