APA Style
Aljabar, Aljabar. (2018).
ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI ASINAN REBUNG ASAL MUSI RAWAS UTARA .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Aljabar, Aljabar.
ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI ASINAN REBUNG ASAL MUSI RAWAS UTARA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2018.
Skripsi.
MLA Style
Aljabar, Aljabar.
ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI ASINAN REBUNG ASAL MUSI RAWAS UTARA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2018.
Skripsi.
Turabian Style
Aljabar, Aljabar.
ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI ASINAN REBUNG ASAL MUSI RAWAS UTARA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2018.
Skripsi.